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Ingredientes: Azúcar de Coco de origen BIO (Cocos nucifera L.)
Producto con certificación orgánica obtenido del néctar de las flores de los cocoteros. No solo se caracteriza por sus propiedades, sino que posee un inconfundible sabor, aportando a tus postres y platos un toque a caramelo, muy diferente al aportado por otros azúcares y edulcorantes.
La principal característica del azúcar de coco es el bajo índice glucémico siendo de 35, frente a los 64 del azúcar común y 87 de la miel, considerada una alternativa para personas que quieren mantener y controlar sus niveles de azúcar en sangre.
Otra propiedad a destacar es su contenido nutricional, mucho mayor al de otros azúcares comerciales. El azúcar de coco es rico en potasio, magnesio, zinc y hierro, y es una fuente natural de vitaminas B1, B2, B3, B6 y C.
MODO DE USO: Añada para endulzar jugos, batidos, café, bebidas vegetales, etc. Puedes utilizarlo como sustituto al azúcar blanco en recetas de repostería, ya que resiste la cocción y el horneado.
Referencias específicas